Dermatime

косметика dermatime

Название марки – Dermatime – это напоминание о том, что не нужно откладывать заботу о коже на завтра. Самое время заняться собой сейчас.

Продукция Dermatime производится на предприятиях Испании, сертифицированных по системе качества GMP. Мы сотрудничаем с фабриками, которые более чем 40 лет производят косметическую продукцию.

Вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль.

«Время не ждет. Позаботьтесь о Вашей коже» – слоган компании должен стать девизом каждого, кто хочет сохранить молодость, красоту и здоровье кожи.

Линии бренда

Pure&Perfect - для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи

Dermatime Pure&Perfect для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи Линия препаратов PURE&PERFECT специально разработана для ухода за жирной, смешанной и склонной к акне кожи и основана на самых инновационных формулах, которые нормализуют и поддерживают оптимальный pH-баланс, обеспечивают эффективное очищение, и позволяют значительно улучшить состояние кожи. Базовые запатентованные комплексы линии PURE&PERFECT: • Комплекс ZINCIDONE® (на основе цинковой соли L-пирролидон-карбоновой кислоты) обладает себорегулирующим и противовоспалительным действием, устраняет нежелательный блеск. • Комплекс LARICYL® (на основе экстракта грибов Fomes Officinalis (лиственничная губка) обладает вяжущим и поросуживающим действием, выравнивает рельеф кожи. • Комплекс на основе экстракта семян льна обладает увлажняющим и защитным действием, способствуя укреплению гидролипидного барьера кожи. Другие активные ингредиенты линии PURE&PERFECT: • Салициловая и молочная кислоты оказывают кератолитическое и антибактериальное действие, очищают поры, улучшают текстуру и рельеф кожи. • Регенерирующий комплекс на основе экстракта семян вигны борцелистной богат углеводами, протеинами, липидами и полифенолам. Действует аналогично ретинолу, интенсивно стимулируя обновление эпидермиса, уменьшая признаки старения. Обладает высокой стабильностью и толерантностью. • Экстракт хондруса курчавого содержит в высокой концентрации полисахариды (каррагенаны), таурин, а также натуральный «арктический пептид», обладает мощным защитным, регенерирующим и антиоксидантным действием. • Микросферы эфиров масла жожоба способствуют мягкой, но эффективной эксфолиации кожи. • Вода гамамелиса, ментол, теобромин (экстракт какао), витамин Е (токоферол) оказывают успокаивающее, вяжущее, противовоспалительное, детоксицирующее, тонизирующее действие, активизируют энергетический потенциал клеток. • Матирующие частицы устраняют избыток себума и неэстетичный блеск, матируют кожу, смягчая ее и придавая бархатистость.

Pure&Perfect - для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи
Caviar Delight - косметика на основе экстракта икры

Dermatime Caviar Delight косметика на основе экстракта икры CAVIAR DELIGHT – линия интенсивных препаратов на основе экстракта икры и омолаживающих комплексов разработана с учетом последних достижений в области косметологии и предназначена для поддержания молодости и красоты кожи. В состав препаратов входят инновационные ингредиенты, которые замедляют процессы окисления в клетках, способствуют глубокому обновлению кожных структур. Экстракт икры с высокой концентрацией незаменимых жирных кислот оказывает мощное питательное и восстанавливающее действие, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость кожи. Запатентованный инновационный комплекс на основе экстракта риса посевного продлевает жизнь клетки, активизируя естественные циклы обновления, регулирует клеточные функции и замедляет процесс старения кожи, возвращая ей природную эластичность. Гиалуроновая кислота оказывает глубокое увлажняющее действие, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги, способствует восстановлению эластичности и упругости кожи. Экстракт хондруса курчавого действует как мощный антиоксидант, нейтрализуя свободные радикалы. Комплекс бетафролин на основе экстракта семян тефрозии пурпурной обладает уникальными релаксирующими свойствами, стимулирует высвобождение бета-эндорфинов, помогая снять стресс кожи, устраняя признаки усталости, придавая ей здоровый и отдохнувший вид. Экстракт семян дерева моринга олейфера содержит пептид, который, действуя на клеточном уровне, защищает ткани от агрессивного воздействия факторов окружающей среды, оказывает антистрессовое и антирадикальное действие. Трипептид, имитирующий действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда храмовой куфии, способствует разглаживанию мимических морщин. Комплекс на основе гибискуса и кофеина способствует омоложению периорбитальной зоны, разглаживает морщины, устраняет отечность и темные круги под глазами, придавая деликатной зоне век свежий и сияющий вид.

Caviar Delight - косметика на основе экстракта икры
Elastense - средства на основе биопептида эластина

Dermatime Elastense - средства на основе биопептида эластина Эластин наряду с коллагеном и некоторыми другими фибриллярными белками находится в межклеточном веществе соединительной ткани, формируя трехмерную (за счет десмозина и изодесмозина) извилистую сеть белковых волокон. Именно трёхмерная структура позволяет молекуле возвращаться к своей изначальной форме после растяжения. Характерные свойства эластина связаны с этой особой «резиновой» структурой. Эта сеть не только важна для механической прочности ткани, но также обеспечивает контакты между клетками, формирует пути миграции клеток, вдоль которых они могут перемещаться, изолирует разные клетки и ткани друг от друга. С возрастом снижается количество и качество эластиновых волокон. После 30 лет постепенно теряется способность к обновлению эластина, кожа утрачивает свою эластичность, появляются статические и динамические дермальные морщины. Для восстановления контуров лица, уплотнения и подтягивания кожи, улучшения ее тона и эластичности разработана линия Эластанс, включающая революционную омолаживающую молекулу эластина (биопептид эластина) с низким молекулярным весом (10000–60000 Да), тем же составом аминокислот, что и натуральные волокна эластина и той же сетчатой структурой (десмозинковалентные связи). Благодаря полной идентичности (по типу 3-хмерного фрактала) биопептид эластина (Х-эластин) легко проникает в дерму с селективной фиксацией, помогая коже восстановить потерянную эластичность. Биопептиды эластина собраны из множества фрагментов эластина с кросс-связями, взаимодействующих с рецепторами эластина различных клеток. Проникая в дерму и оставаясь там в течение длительного времени, биопептиды активизируют рост кератиноцитов и фибробластов, восполняют утраченные уровни эластина и инициируют его производство. Клинический эффект этих биопептидов выражается в глубоком ревитализирующем и регенерирующем действии на кожу, восстановлении ее тонуса, устранению следов усталости, разглаживании морщин. Показания к линии ELASTENSE (Эластанс): – физиологическое и актиническое старение кожи; – потеря эластичности; – эластоз и повреждающее воздействие факторов окружающей среды.

Elastense - средства на основе биопептида эластина
Acidcure - средства на основе гликолевой и салициловой кислот

Dermatime Acidcure средства на основе гликолевой и салициловой кислот ACIDCURE – линия препаратов на основе гликолевой и салициловой кислот. Предназначена для регенерации поверхностных слоев эпидермиса, активизации клеточного обновления и увлажнения кожи. Препараты линии способствуют повышению упругости, улучшению текстуры и внешнего вида кожи. Гликолевая кислота снижает сцепление корнеоцитов и ускоряет удаление мертвых клеток, нормализуя толщину рогового слоя, улучшая общее состояние кожи, выравнивая ее тон, повышая гладкость и эластичность. Салициловая кислота обладает кератолитическим и противовоспалительным действием. Экстракт оливы содержит витамины А, D, E, K, С, биофлавоноиды, рутин, лютеолин, геспередин, танины, фитостеролы, олеиновую кислоту, органические кислоты и др., уменьшает негативное воздействие УФ-излучения и других стрессовых факторов окружающей среды, нормализует питание клеток кислородом, омолаживает кожу, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Экстракт артемии содержит аминокислоты и пептиды морского планктона, которые обладают влагоудерживающим, регенерирующим и антимикробным свойствами. Сульфат цинка оказывает антисептическое, себорегулирующее и вяжущее действие, стимулирует клеточное обновление с выраженными долговременными результатами. Аскорбил пальмитат (растворимая в масле форма витамина С) стимулирует синтез коллагена, защищает кожу и деактивирует свободные радикалы, оказывает осветляющее действие. Витамин С повышает эластичность кожи, предотвращает гиперпигментацию, в том числе образование возрастных пятен. Витамин Е обладает противовоспалительным и заживляющим действием, защищает клетки кожи от УФ-повреждения. Ниацинамид (витамин В3) увеличивает количество церамидов в коже, восстанавливает нарушенный барьер и уменьшает потерю влаги, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию, выравнивает тон кожи. Витамин В3 оказывает противовоспалительное действие, регулирует выработку сального секрета, уменьшает покраснения и следы постакне. Растительные экстракты обладают бактерицидным, противовоспалительным, смягчающим, успокаивающим и увлажняющим действием. Аллантоин устраняет шелушение и зуд, увлажняет кожу, способствует восстановлению и заживлению поврежденной кожи. Препараты линии ACIDCURE рекомендуются для регулярного применения и для подготовки кожи к процедурам химических пилингов. Идеальны для нормальной, жирной и смешанной кожи, в том числе, склонной к акне.

Acidcure - средства на основе гликолевой и салициловой кислот
C-Time – глобальная антиоксидантная линия с витамином C

Dermatime C-Time – глобальная антиоксидантная линия с витамином C Эффективность препаратов линии С-Time основана на омолаживающем, антиоксидантном, ревитализирующем действии витамина С. В состав включены 3 различные формы витамина С с целью оптимального использования его преимуществ и повышения биосовместимости. Инкапсулированный витамин С обладает прекрасной способностью проникновения в кожу, продлевая его действие и биодоступность. Стабилизированный витамин С гидролизуется при контакте с кожей, высвобождая активный витамин С, уменьшая морщины и выравнивая тон. Натуральный витамин С защищает от окисления, снабжает кожу аминокислотами, микроэлементами, гликозидами и витаминами. Включенная в формулу низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна проникать в самые глубокие слои кожи, повышая ее эластичность, создавая долговременный эффект заполнения морщин, в то время как высокомолекулярная – образует на поверхности кожи защитную пленку, которая поддерживает её увлажненность, предотвращая ТЭПВ. Экстракт артемии является источником энергии и клеточной защиты. Витамин Е, масло жожоба и масло ши уменьшают сухость, разглаживают морщины, улучшают внешний вид кожи. Входящие в состав растительные экстракты обеспечивают высокую антиоксидантную защиту, активно омолаживают кожу и укрепляют эпидермис, оказывают успокаивающее и заживляющее действие, способствуют улучшению обменных процессов, усилению кровообращения и выведению токсинов. Церамиды обладают регенерирующей, увлажняющей, бактерицидной и заживляющей активностью, значительно повышают упругость тканей. Гликозаминогликаны обеспечивают противовоспалительное, защитное и омолаживающее действие, регенерируют, ревитализируют, увлажняют и смягчают кожу, предотвращают появление морщин. Омолаживающие пептиды усиливают защитные функции кожи, увеличивая жизненную активность внутриклеточных систем, уменьшают негативное воздействие окружающей среды и солнечного ультрафиолета, способствуют увеличению коллагена и ламинина, стимулируют клетки молодости, фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса. Сбалансированный и богатый состав препаратов линии C-TIME обеспечивает достижение эффекта глобального омоложения кожи за счет увеличения синтеза коллагеновых волокон, улучшения микроциркуляции, антирадикального действия. Благодаря регулярному применению уменьшается количество морщин, выравнивается тон, кожа наполняется энергией, излучает красоту и здоровье.

C-Time – глобальная антиоксидантная линия с витамином C
ALOE V – линия средств на основе алоэ вера

Dermatime ALOE V – линия средств на основе алоэ вера Препараты линии ALOE V предназначены для интенсивного увлажнения кожи лица / тела и подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Содержат концентрированный экстракт алоэ вера, который восстанавливает водный баланс, смягчает кожу, снимает раздражение, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Экстракт алоэ эффективен для заживления и восстановления кожи после агрессивных косметических процедур (химический пилинг, лазер, мезотерапия, радиолифтинг, дермабразия и т.д.). Мощным увлажняющим действием обладают включенные в формулу органический кремний, гиалуроновая кислота, глицерин. Гликолевая кислота оказывает кератолитическое действие, отшелушивая мертвые клетки и выравнивая поверхность кожи. Активизирует выработку цитокинов, коллагена, эластина, ГАГ, обладает себорегулирующим, противовоспалительным и комедонолитическим действием. Выравнивает цвет лица и текстуру кожи, повышая ее влагоудерживающие свойства. Формулы линии богаты растительными экстрактами. Экстракт календулы оказывает увлажняющее, заживляющее, противоотечное и бактерицидное действие. Экстракт водорослей хондрус криспус улучшает дыхательную функцию кожи, выводит токсины, нормализует обмен веществ. Масло плодов шиповника способствует укреплению защитной гидролипидной мантии кожи, придает гладкость и упругость коже, поддерживает оптимальный уровень гидратации, защищает от повреждающих факторов окружающей среды. Экстракт корня иглицы укрепляет кровеносные сосуды, улучшает микроциркуляцию, обладает сосудосуживающим и противовоспалительным действием, снимает покраснения и отечность, уменьшает темные круги и мешки под глазами. Витамины С и Е, работая в синергии, защищают кожу от действия свободных радикалов. Масло ши стимулирует синтез коллагена и эластина, обладает восстанавливающим, увлажняющим, питательным, омолаживающим действием, повышает упругость, эластичность и тургор кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Высокая защитная способность масла ши делает его эффективным и незаменимым средством против влияния УФ-лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды. Препараты линии ALOE V уменьшают морщины, улучшают цвет лица, глубоко увлажняют кожу, наполняют ее энергией, восстанавливают защитный барьер, способствуют замедлению процесса старения кожи.

ALOE V – линия средств на основе алоэ вера
Lift Del Mar - Линия с лифтинг эффектом

Lift Del Mar - Линия с лифтинг эффектом Линия средств, в составе которой DMAE, фитопротеогликаны, кремний и антиоксиданты.

Lift Del Mar - Линия с лифтинг эффектом
Oxygen - кислородная линия

Dermatime Oxygen - кислородная линия

Oxygen - кислородная линия
Protector - специальные продукты

Dermatime Protector, Специальные продукты

Protector - специальные продукты
Кремы для лица

Dermatime Кремы для лица Кремы обладают восстанавливающим, омолаживающим (в том числе лифтинг), увлажняющим и питающим свойствами. Антиоксидантные комплексы будут способствовать обновлению клеток кожи.

Кремы для лица
Ампулы

Dermatime Ампулы Концентрированные средства дерматайм, выпускаемые в ампулах, ускоряют клеточное обновление, оказывает легкое эксфолиирующее действие. Увлажняет и разглаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность.

Ампулы
Dermatime (Испания)

Minimal Price: руб.1600

* Обязательные поля

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК