J.F. LAZARTIGUE

j.f. lazartigue

J.F. LAZARTIGUE – завораживающая красота здоровых и крепких волос.

Философия тщательного ухода за телом, культивируемая в мире древних цивилизаций и напрочь забытая в средние века, возродилась с новой мощной силой благодаря развитию медицины и появлению ее дочерней дисциплины — косметологии. И хотя теперь движущей силой стали не религиозные догмы, а вполне прагматичные соображения личной гигиены, желание сохранить прекрасный внешний вид охватило буквально всех. Здоровые, ухоженные тело, волосы, лицо — вот культ нового времени. Его служители — биохимики, медики, косметологи, стилисты, провозгласив обязательным персональное обращение к каждому, кажется, уже не оставили неисполнимых желаний — сегодня возможно воплощение любых фантазий, решение самых сложных проблем. Подтверждение тому — общество красивых людей, в котором мы имеем счастье жить.

Потенциал, данный Мастером
Говорят, волосы являются накопителями и проводниками некой таинственной энергии, по убеждениям одних, рожденной в глубинах Космоса, по мнению других, являющейся знаком заботы и помощи Всевышнего...

Говорят также, что завораживающая красота здоровых и крепких волос — это видимое проявление оберегающей нас доброй силы. И чем роскошнее локоны, тем плотнее преграда злу и болезням, тем крепче мост для прохождения живительной энергии. Вот почему слабые и тусклые волосы влияют не только на наше физическое, но и душевное самочувствие.

Один из самых известных способов носит имя своего создателя — известного французского парикмахера Жана Франсуа Лазартига (Jеan Francois Lazartigue). Его суть состоит в использовании высокотехнологичной продукции, адаптированной к различным типам волос и учитывающей специфику любой проблемы, т.е. в абсолютной персонализации любой программы ухода за волосами.

Первые активные препараты под маркой j.f.lazartigue® появились уже 20 лет назад, затем последовало открытие фирменного центра по диагностике и лечению волос, Rue du Faubourg St. — Honore, вблизи Елисейского дворца, центра по распрямлению вьющихся волос, Rue du Courcelles в Париже, косметических бутиков и салонов в 64 странах мира. Об удачном предложении j.f.lazartigue® свидетельствует и блистательная женственность именитых клиентов компании: Мишель Пфайффер, Джулии Робертс, Памелы Андерсон многих других звезд, представительниц бомонда, бизнес-леди и видных деятелей общественной жизни.Во многом благодаря новаторству концепции Жана Франсуа Лазартига грамотный уход за волосами стал доступным, легким и непринужденным.

Новаторство Концепции
Методика j.f.lazartigue® включает комплексную аппаратную диагностику кожи головы и волос с последующим подбором индивидуального курса лечения или профилактики той или иной проблемы. Концепция салонного ухода поднимает на качественно новый уровень услуги центров и салонов красоты. Оптимальный результат достигается путем сочетания лечения в салоне с использованием группы средств для домашнего ухода.

Специфической особенностью средств j.f.lazartigue® является высокая концентрация активных ингредиентов, что обеспечивает стойкий эффект при экономичности расхода препаратов.

В состав средств входят те же активные ингредиенты, что и в косметические средства для лица: хитин, кератин, коллаген, липосомы в их максимальной концентрации. Это объясняет эффективность препаратов j.f.lazartigue®. (Содержание активных веществ в продукции j.f.lazartigue®. — 60-80%, в продукции массового потребления — как правило, не более 10%).

Линия средств j.f.lazartigue® идеально подходит как женщинам, так и мужчинам.

Предварительная диагностика и широкий спектр средств позволяет найти единственно правильный индивидуальный рецепт именно для данной конкретной проблемы.

Простите!

Ни один товар не соответствует вашему выбору

Вернуться на Главную
J.F. Lazartigue (Франция)

Minimal Price: руб.0

8 (800) 700-42-99
Звонок бесплатный
8 (495) 204-17-19
8 (812) 983-42-99

* Обязательные поля